Detail
書評
食卓の上の韓国史
A5判/並製/464頁
初版年月日:2021/12/25
ISBN:
978-4-7664-2784-4
 
(4-7664-2784-X)
Cコード:C0022
税込価格:3,740円
食卓の上の韓国史
おいしいメニューでたどる20世紀食文化史

書評

『クロワッサン』 2022年5月25日号(p.87)「話題の本、気になる本」に書評が掲載されました。評者はMina Furuya ホミン氏(アーティスト)です。
『東洋経済日報』 2022年4月29日(8面・文化面)に書評が掲載されました。評者は高橋恵子氏(料理研究家)です。
『サンデー毎日』 2022年3月20日号に書評が掲載されました。評者は木村衣有子氏(文筆家)です。本文はこちら(※有料会員限定記事です)
下野新聞 2022年2月20日(17面・読書面)にて紹介されました。
徳島新聞 2022年2月20日(8面・読書面)にて紹介されました。
神奈川新聞 2022年2月20日(15面・読書面)にて紹介されました。
南日本新聞 2022年2月20日(8面・読書面)にて紹介されました。
熊本日日新聞 2022年2月20日(9面・読書面)にて紹介されました。
日本海新聞 2022年2月20日(7面・読書面)にて紹介されました。
愛媛新聞 2022年2月20日(15面・読書面)にて紹介されました。
神戸新聞 2022年2月19日(13面・読書面)にて紹介されました。
信濃毎日新聞 2022年2月19日(13面・読書面)にて紹介されました。
『潮』 2022年3月号の書評欄で本書が紹介されました。
日本経済新聞 2022年2月5日(30面)「読書面」 に書評が掲載されました。評者は阿古真理氏(生活史研究家)です。本文はこちら(※有料会員限定記事です)
ページトップへ
Copyright (C)2004-2024 Keio University Press Inc. All rights reserved.