食卓の上の韓国史
おいしいメニューでたどる20世紀食文化史

『クロワッサン』 2022年5月25日号(p.87)「話題の本、気になる本」に書評が掲載されました。評者はMina Furuya ホミン氏(アーティスト)です。
『東洋経済日報』 2022年4月29日(8面・文化面)に書評が掲載されました。評者は高橋恵子氏(料理研究家)です。
『サンデー毎日』 2022年3月20日号に書評が掲載されました。評者は木村衣有子氏(文筆家)です。 本文はこちら(※有料会員限定記事です)
下野新聞 2022年2月20日(17面・読書面)にて紹介されました。
徳島新聞 2022年2月20日(8面・読書面)にて紹介されました。
神奈川新聞 2022年2月20日(15面・読書面)にて紹介されました。
南日本新聞 2022年2月20日(8面・読書面)にて紹介されました。
熊本日日新聞 2022年2月20日(9面・読書面)にて紹介されました。
日本海新聞 2022年2月20日(7面・読書面)にて紹介されました。
愛媛新聞 2022年2月20日(15面・読書面)にて紹介されました。
神戸新聞 2022年2月19日(13面・読書面)にて紹介されました。
信濃毎日新聞 2022年2月19日(13面・読書面)にて紹介されました。
『潮』 2022年3月号の書評欄で本書が紹介されました。
日本経済新聞 2022年2月5日(30面)「読書面」 に書評が掲載されました。評者は阿古真理氏(生活史研究家)です。 本文はこちら(※有料会員限定記事です)
|