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書評
中国料理と近現代日本 
A5判/上製/392頁
初版年月日:2019/12/25
ISBN:
978-4-7664-2643-4
 
(4-7664-2643-6)
Cコード:C3339
税込価格:5,720円
中国料理と近現代日本 
食と嗜好の文化交流史

書評

『螢窓』(東大阪大学・東大阪大学短期大学部附属図書館 図書館報) 第31号(2024年4月)の「教員推薦新着図書」にて紹介されました。本文はこちら
『立教観光学研究紀要』 第23号 2021年3月(p.15〜p.20)に書評が掲載されました。評者は李娜氏です。こちらから本文を閲覧することができます。
『武蔵大学人文学会雑誌』 2021年3月(52巻3・4号)(p.15〜p.25)に書評論文が掲載されました。評者は、執筆者でもある西澤治彦氏(武蔵大学名誉教授)です。
『中国研究月報』 2021年3月(75巻3号)(p.34〜p.36)に書評が掲載されました。評者は、村上陽子氏(図書館司書)です。
『社会経済史学』 2021年2月(86巻4号)(p.73.〜p.75)に書評が掲載されました。評者は、湯澤規子氏(法政大学人間環境学部教授)です。
『現代中国研究』 2020年10月7日(第45号)(p.45〜p.52)に書評が掲載されました。評者は日野みどり氏(愛知大学国際問題研究所客員研究員)です。
「国際貿易」 2020年5月15日号に、書評が掲載されました。評者は岡崎雄兒氏(前中京学院大学教授)です。
東方 2020年5月号(471号)(p.34〜p.38)に書評が掲載されました。評者は川口幸大氏(東北大学文学部・大学院文学研究科准教授)です。
「vesta」 2020 SPRING(p.64〜p.65)で本書が紹介されました。紹介者は野林厚志氏(国立民族学博物館教授)です。
『月刊専門料理』 2020年3月号(p.119)「今月の料理界」で本書が紹介されました。
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